Подарил жене цветы

Светлана Кивилахти
Вновь подарил жене цветы,
Но не на праздник, просто так -
В знак уваженья, доброты,
И, что жена всё ж, как никак!

Жена, подруга и мечта,
С которой шёл одной тропой.
Всегда надёжною была,
Любовью - самой дорогой.

Цветы - признание в любви,
Жива во мне ещё она,
Что годы счастья впереди,
И, что красавица жена.

Люблю её спокойный нрав
И сердце доброе в груди.
И нет чудесней в мире прав -
Преподнести цветы в любви!

Вручить их с нежностью жене,
Поцеловав, при этом вновь,
Сказать ей ласково: «Тебе…
Ведь ты ещё волнуешь кровь!»

В глазах увидеть огонёк,
Смущенье в радостном лице,
Дать с теплотою ей намёк,
Обнять на солнечном крыльце.

И постоять мгновенье так,
Чтоб колыхнулось всё внутри,
Понять, что счастье - не пустяк,
Что стоит жить с женой в любви!