А небо синее одно на всех!

Сергей Биндес
17.03.2016
11.45

А небо синее земное одно на всех..
Одно, одно....
В переживаниях - слепое,
для черной лжи - глухонемое,
у счастья - светлое, родное
во всю Вселенную оно!
На ложь и истину,
и черное, и белое,
на день Рождения и смерть его,
и наши души разно зрелые,
и вечность в бесконечности всего...