Мы становимся...

Румяна Грумеза
А небо такое синее,
И мысли такие ясные!
Становимся мы безвиннее,
Чище душой, прекраснее!

А небо такое синее,
Снежинки такие белые!
Становимся мы красивее,
Становимся мы смелыми.

А небо такое синее,
Но тучи такие мрачные...
Становимся мы правдивее,
Становимся настоящими...