Мечты котёнка...

Азалия Жуланова Ханина
  Если научусь писать...
  Рыжик принялся мечтать:
  Буквы буду рисовать,
  А потом их сам читать...

  Образованным котом,
  Важным, стану я потом.
  Станут мыши уважать,
  Перестанут *Рыжик* звать.

  Так сидел малыш, мечтал,
  Карандашиком играл,
  И никак не мог понять,
  Как же в лапки его взять?

  17 03 2016г