Коснусь тебя я...

Валентина Гайдук
16:35

            Живёт во мне какая-то усталость
          И так мне надо бы всю разобрать её,
          Нам до тепла остался шаг и малость
          И заструится счастье в нас ручьём!

          Берусь с утра за множество я дел,
         Не получается одну мне взять работу;
          У тел физических имеется предел,
       Есть время приземления и чувств аэропорты

            Ссылаемся: устали от морозов,
        Но вряд ли все проблемы только в них;
        За кровь людей земля несёт угрозы
        И очень хочется тепла, любви, родных!

           Я знаю, победит любви добро,
       Нам остаётся ждать и верить искренне,
       А мне от чистых чувств твоих тепло
       И нет чудесней этой нежной Истины!

      Звенит эфир, наполнен всем чувствительно,
          Его волненье передастся нам...
          Весны рожденье не обременительно,
         Готовим сердце к солнца стременам!

         Любви, тепла, добра и много света
         Пусть разливается по всей планете...
       За зло и смерть всех призовут к ответу,
          Мы сами за себя с тобой ответим...

          Нужны всем мысли необыкновенные,
           Чтобы суметь преодолеть себя,
        Возмём у Бога счастье непременно мы, -
           Коснусь тебя я, сердце теребя...