Самоуверенным женам посвящается

Ваня Ванечка Ванёк
Прохладно сегодня и солнышка нет,
Да и срочно бежать на работу.
И, кстати, сегодня хочу я минет,
Жаль что четверг пока, не суббота.

И целых два дня мне терпеть и мечтать,
А также две ночи не спать и ворочаться.
Неужто ей трудно так просто мне дать..
Я ведь уверен: и ей тоже хочется.

Неет! Станет ломаться, на боли ссылаться,
Мол, будет суббота и все получу.
Пойду я к соседке, та даст по..баться,
А ты, жена, думай, что тихо дрочу....

17.03.2016 (Vanya Vanya)