С тобой взойду на ту ступень...

Игорь Валерьевич Насыров
Никогда не знал, что будет так,
Когда мне будет сорок три, а буду с тобой пацаном,
Я попал когда-то в пятак.
Мне в коем веке так не жилось, ни в каком!

Мне так не нужно было никогда!
Чтобы вот так меня носило и трясло.
Себе вопрос задал: "Зачем ты встретилась тогда?",
Меня как будто бурей занесло!

И разгребать себя не устаю,
И в кровь мои мозоли превращу.
Пусть я шаги к тебе, не так как бы хотелось, но свершаю!
Я буду честен, я так быстро не могу!

Но я пришпорю вдаль своих конец,
Я им на ухо прошепчу, чтоб к тебе гнали.
Когда придут к тебе, ты им налей
Воды побольше, чтобы не устали!

Чтобы смогли ко мне вернуться, передать,
Что веришь ты в меня: мне это нужно!
Не мог чтобы их больше поменять,
А в отношении меня, была ты дружна!

И я с тобой взойду на ту ступень,
С которой можно только приземлиться.
Я пень, а ты моя мигрень,
И только так могу тобою насладиться!