Оставляю Вам - Ваши химеры...

Мара Вараксина
Оставляю Вам - Ваши химеры,
Ваших фобий и идолов сонм...
У меня - непреклонная вера,
что любовь - это сбывшийся сон -
без условий, причин, без истерик,
без разрывов, узлов на излом...
Ну, а если и сны даже серы,
то - виденье предутренних дрём.