Когда пытаемся искать другие повороты

Анкур
Когда пытаемся искать другие повороты
Юлить,иль по незнанию роптать на мир,
Тут важно- обрести стабильность и  вопросы
Задать себе про смысл,правильность и быт.
И не гнушаться тем,чтобы искать ответы
Мудрец не тот,кто дома лишь живет,
Обретший истину- всегда рад поделиться.
Его найдя, жизнь смысл обретет.


19 02 15