Не детская игра

Олег Хлюпин
 Молчанием закрылась плотно от меня.
Я в вакууме мёртвом тишины повисшей.
И места нет и не спасает долгий сон
От жизни до предела ненавистной.

Твоё безмолвие бездушием своим
Надежды нить нещадно истирает.
По капле, по чуть чуть уносит свет.
Рассудок тихо, как лампада, угасает.

Швырни слова и пусть они убьют.
Душа сгорит от жгучей боли разом.
И в её пепле, может быть, не сразу
Святые чувства снова прорастут.