Внезапно живы

Ольга Абатурова
Внезапно живы, незапланированно,
Внезапно счастливы — ч... не сглазить!
Тебя — по имени, меня — по имени,
И к рыбам в море, с разбегу, сразу!

/Как кистью масляной на холст грунтованный,
Безумных чаек мазки летящие!/

Внезапно спеты и зарифмованны,
Внезапно выброшены в настоящее.

14 марта 2016