И подснежники и мимозы

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ  Ириша Горина  http://www.stihi.ru/2016/03/17/425

«Обманула весна»
===========================================
Обманула  весна... обманула...
Ну  а  мы... нарисуем её!
И... поднимем... синоптика  с  пола...
Он... нам  всем... пригодится  ещё.

Ну! За  дело... теперь  нарисуем...
Мы... зарю... например...цвета  вишни...
Посмотрите  ка... как  красиво...
И... она  нам  не  будет  лишней. 

И  зарницы... и  бабочек  тоже...
И... подснежники... и... мимозы...
Солнце  на  апельсин похожее...
И... с  росою  алмазной... розы.

Ручеёк  нарисуем  где то...
И... траву... что  махрой  пробивается...
Ну!Смотрите  ка... как  вам  это
Я  надеюсь... хоть  каплю  понравится!