Сборник

Наташа Азот
Пусть он будет твоим:
Мною не изданным,
Толпой не признанным,
Совсем иным.
 
Твоя душа
Пусть будет чистой,
Чтоб ждать на пристани
Она пришла.

А я всегда
Буду писать письма
Неизменно искренне
И сквозь года.

И эти письма
Делают нас дальними.
Кафе привокзальные
Делают близкими.

И эти строки
Останутся у меня.
В них нет огня,
Есть лишь пороки.

И я любя
Всегда небрежно,
Но очень нежно
Буду твоя.