Ты уволен!

Евгений Ноябрьский
Концертмейстер дядя Петя,
Был великий музыкант;
На гобое и кларнете,
Он с рождения был талант.
Владел пальцами умело,
На "фано" играл как Бог;
Чардыш! Полька! Тарантелла!
Среди ночи сыграть смог.
На баяне иль гитаре,
Всё равно на чём играть;
Хоть на палке он сыграет,
Таких талантов не сыскать.
Он с начальством корешился,
Он начальство уважал;
В храме за него молился,
Даже в жопу целовал.
Но начальнику виднее,
Кто талант а кто говно;
На работе кто нужнее,
Решит начальник всё равно.
Из тюряги вышел Коля,
Шефа очень старый друг;
Он играл в ансамбле в школе,
Палкой в барабанный круг.
Косо, кривой, не ритмично,
Музыкантов всех сбивал;
Вёл на сцене не прилично,
Сквернословил и плевал.
Изнасиловал кого то,
Кукарекал на тюрьме;
А теперь нужна работа,
Старый друг он свет во тьме.
Дядя Петя, извините,
Не подходите вы нам;
Документы заберите,
За порог ко всем ху#м.
А до пенсии дядь Пети,
Оставался один год;
Не будьте пидорами дети,
Иудой, как начальник тот!