***

Людмила Стрелец
В подруги возьму тишину я
Рискну ,ну так что - же , рискну я
Не буду ждать с неба подачки ,
Ни манны , ни злата , ни тачки.
И плакаться тоже не стану,
Не дай только, Боже, обману.
Не дай  мне предательства ,свары -
Дай чистого звука гитары.