Пойду...

Виталий Веледницкий
Опять катомка за плечами
Да,палка длинная в руке
И звезды яркие ночами
...Умоюсь утром в ручейке

И по обедою малиной
Что среди дня в лесу найду
Что лучше,этой есть картины?
И Бог спросил::"Пойдешь?
...Пойду!"