Вот и все! От тебя ухожу!

Ирина Стефашина
Вот и все! От тебя ухожу!
Жить устала с собою я споря,
Хоть и рвется сердечко от горя,
Больше зла на тебя не держу.

Это быль? Или, все-таки, небыль?
Жизнь подобна сейчас миражу.
Вот и все! От тебя ухожу
И заплакало звездами небо.

Со слезами судьбу проклиная,
Я с ума потихоньку схожу.
Вот и все!  От тебя ухожу,
От бессилия губы кусая.

Ставя жирную мертвую точку,
На любимые руки гляжу.
Вот и все! От тебя ухожу,
Отрывая себя по кусочку.

Успокойся, душе я твержу.
Выжить, верю я, все-таки сможем.
Просто нет его в мире дороже...
Вот и все! От тебя ухожу!



17.03.16. (02:50)