Маме на Юбилей

Елена Босова Ракова
День сегодня праздничный и яркий!
От души, родная, поздравляем.
Для тебя улыбки и подарки,
Только счастья искренне желаем!

Человек ты, мама - очень светлый,
Целеустремленный, добродушный!
Знаем, внучку любишь беззаветно,
А она поддержит, если нужно!

А еще с тобою твой помощник!
Папина любовь  для всех - награда!
Друг без друга Вас представить сложно.
Похвалить его за нежность надо!

Окружил заботой и вниманием,
Обожает смех твой и улыбку!
Лучше нас тебя он понимает,
Терпит все капризы и ошибки.

Женщина с огромной силой воли!
Медиком в душе на век осталась.
И не уступив болезни, боли,
Молодец, что жизни улыбалась!

Юбилей приятно с мамой встретить -
Вместе, одной дружною семьею!
Для тебя важней всего мы - дети.
И, поверь, всегда будем с тобою!

Пусть здоровье крепнет, сил побольше!
Их в излишке просто не бывает.
Каждый новый день только - хороший.
Радости мы, мама, пожелаем!

Пусть весна добавит позитива:
Принесет с собою ярких красок!
Дорога ты, мама, и любима.
Посмотри, как этот мир прекрасен!

Только для тебя звенят капели,
Отступают вьюги и морозы.
Счастье будет! - Искренне мы верим.
В дом войдет пусть веточкой мимозы!