когда испарится боль, поутихнет пыл...

Ната Володина
когда испарится боль поутихнет пыл
она попытается вспомнить каким он был
а память явит туман авангард и дым
все условно

представит фактов набор - до смешного мал
а о том как жил говорил обнимал внимал
куда водил чем сводил с ума
ни слова

но сейчас сакрален и значим мельчайший бит
без которого вся система любви сбоит
он как солнце: погас - полетят с орбит
планеты

во вселенной останутся тишь темнота и лед
вот без этих зеленых глаз и бровей вразлет
она говорит: "без него умру" и не врет
но пройдет и это.