Оставив прошлое вдали...

Анатолий Гаркавцев
Оставив прошлое вдали,
Откроем новому просторы!
Ведь лучшее всё - впереди,
А позади - одни заторы.

Но опыт прошлого ... возьмём,
С ним - будет легче нам идти.
Мы все капканы обойдём,
Чтоб к счастью новому прийти!
17.03.16