Обними меня...

Ольга Борина 2
Обними меня...Просто, мысленно,
забываясь во мне целиком.
Поцелуями в строках...письменно -
нежность звуков по мне...босиком.
И желание фраз...чувствительно,
как по коже касание рук,
прошепчи о любви...стремительно...
обнимая мой сердца стук...