о недопустимости плохого тона внутреннего слуги

Безумный Рисовальщик
може и не стоит наслаждаться тем Явлением
 что раб своих конструкций
 мыслеформы не берут в плен
 они слуги того что внутри
 и не дерзкие слуги кстати
 а именно Тактичные не по годам
 дерзость внутреннего слуги--плохой тон однако.