Тихий вечер

Дима Кислый
Тихий вечер,тихо свесит
Клен опавший свой привет
Я иду к тебе на встречу
Радости на сердце нет.
Солнце светит,но не греет
Руки влажные мои
Потихоньку денек тлеет
Вместе с ним мои мечты.
Листья всюду,позабуду
Наши встречи словно сны
И жалеть о том не буду
Что предала меня ты.
Лето спало,и пропало
Отшумели вечера
Осень хмурая настала-
Раставания пора.

           1998 год.