А просто состояние полёта...

Ирена Буланова
А просто состояние полёта...
Когда, сорвавшись, ввысь летит душа...
Забыв про все печали и заботы,
С улыбкой светлой, крыльями шурша...

А это просто состоянье счастья,
Когда в ладу и с миром, и с собой...
Не рвётся сердце от обид на части,
Сейчас в нём только радость и любовь.

Ведь на поверку - всё реально просто:
Определилась лишь с самой собой...
Отбросила ненужные вопросы,
Поверила в удачу и любовь...

Поверила в добро и своё счастье,
Убрав с души печалей тяжкий груз.
Такое вот чудесное причастье...
Хотите, с вами счастьем поделюсь!