То Весна

Ирина Крисанова
То Весна, никакого сомненья:
Снова солнце на небе смеется,
Сердце то замирает в смятеньи,
То, как бубен, отчаянно бьется.

Ах, Весна, неужели возможно
Чувства все всколыхнуть с новой силой?
Осторожно, Весна,  осторожно!!!
Все оковы Зимы вмиг разбила...