Нежданной

Недотрога-Недотрога
...



               
  Нежданной гостьей у порога храма "Страсть"
  застыла... Войти, в кольцо из строк, не смея
 Так и осталась там, не совладав...  Напасть   
  - быть добровольной пленницею слов, немея.

  А сердце - глупой белкой в колесе металось
 Не зная устали, меняя - ритм и пульса стук,
  И собирая все остатки воли - эту малость...
  Всё колотилось, слыша грустной песни звук.

  Нежданной гостьей у порога
 И не войти - и не уйти.
  Не каясь...