Любовь всегда права

Зенцов
Слова любви не так уж актуальны,
Когда виски пороша замела.
Так и весна приходит не случайно,
Она всю зиму в памяти жила.

Кто шевелюрой убелён, как снегом,
Тот малословен в таинствах любви.
Своей единственной избраннице так предан,
Что все тельца горят в его крови.

Как и любовь, весна для нас желанна,
О ней скучали в злые холода.
Она пришла и, как это не странно,
Мы даже взглядом говорим ей ДА.

Заметьте, стали чаще улыбаться
Скучающие жители земли.
На людях не прилично целоваться,
Для молодых сей атрибут любви.

Для молодых заветные кафешки,
В обнимку тихим шепотом  слова.
А кто со стажем и в любви не грешен,
Тот знает, что любовь всегда права.