Нарисую своё счастье

Ирина Костомарова
Нарисую своё счастье Новогодним снегопадом.
Пусть снежинками напишет на окне Мороз мне радость.
Пусть в подробности не входит, я домыслю, я сумею.
Все преграды и невзгоды я пройду, преодолею.
Ведь, мы можем обижаться и придумывать причины,
Чтобы вечно виноваты были все вокруг мужчины.
Что ж нам стоит поменяться и придумать своё счастье.
Может, жизнь свою изменим, ну, как в сказке, в одночасье.
Нарисуем буйством красок, огоньков миганьем, светом,
И салютом новогодним, фейерверками, ракетой…
Пусть оно звездой блистает, светит нам в окно с тобою.
Загадай скорей желанье, пусть ведёт нас за собою.
Мы проснёмся и увидим
Наша жизнь пошла иначе.
Неприятности проходят,
Ничего они не значат.