Белое на красном

Алексей Руденко Граф
За спиной жизни рифы,
Заполнены сословий ГРАФы,
Титулованного дворянина
И налогового крестьянина,
-Глыбы таланта
И осколка, из оврага Дилетанта*.

Вес и невесомость,
Жизнь и обреченность,
-Белое на красном,-
"Картина маслом".

     *-См. инете,-овраг Дилетанта.

     Картина художника
     Леонида Баранова