ответ... не мечите бисера

Андрей Куценко
стихи Виктория Валерьевна Можаева
http://www.rospisatel.ru/mozshajeva-stihi.htm
=================================
а это фото одного ИЗ КАИНОВ...нас убивающих
==========================
Вот и стало понятно, что важнее всего
Перед дальней дорогой, перед ликом огня…
Вышли Каин и Авель из гнезда одного
Принести Богу жертву до скончания дня.
Жертва Каина тлела, покрываясь золой,
А другая сияла, как под солнцем роса.
Каин чёрную душу схоронил под полой,
Авель чистую душу распахнул в небеса.
Позавидовал Каин и нахмурил чело,
Первой кровью невинной осквернилась земля.
И свершилось на свете небывалое зло,
Всё на «до» и на «после» той минуты деля.
….Чёрно-красные флаги небо застили вновь,
И кричат галичане: «Москалей на ножи!»
Чёрный – Каина совесть, красный – Авеля кровь.
Как же это случилось? Украина, скажи!..
…Вот и стало понятно, что дороже всего:
Плачет проклятый Каин, смерть свою сторожит.
«Каин, Каин, где брат твой?» Только нету его.
Под Донецком, Славянском, под Луганском лежит.
======================================
и прошу прощенья за мой ответ...
===============
не мечи бисера перед свиньями ты
сколько можно просить уговаривать их
изначально задумана СМЕРТЬ НАМ,от них
тут от рук,ГАЛИЧАНСКОГО КАИНА...

нашей кровью их вместе смогли повязать,
чтоб ИМ не было ходу,в прощенье,назад,
взяли страхом,отступят,и их ждёт петля,
и теперь они с кровью пойдут до конца..

всё задумано было очень давно
эту ненависть-кровь берегли сохранив
просто раньше боялись на нас нападать
счас россию больную решив убивать 

враг россии в веках,он толкнул их на кровь,
запад,ОН в стороне,и фашистов послал,
уничтожить россию,всё русское мнят
не выходит у них это дело в веках..

будет кара и ИМ,ну и ТЕМ кто послал
на майдане народ их повесит и ВСЕХ,
не когда то,потом,не известно когда
ИХ РАСПЛАТА за кровь,поджидает ВСЕГДА...