Подачка

Славентий Ромов
                Недописанную кинули мне пачку,
                За мечтал о крыльях тугих.
                Перепутал я успех и подачку,
                А отдали что не влезло в других.

                Да *** бы с ними,я не буду плакать,
                Я побыл немного,мастером пера.
                В эти годы,не лежал я в луже в слякоть,
                Не крутили руки,суки опера.

                Над землёй парил на дельтаплане,
                И душою был чист и всем был рад.
                Позабыл гашиш я и о плане,
                И был какой до этого сам гад.

                Даже в серый день,глаза сияли,
                И душа рвалася на простор.
                Матюки забыл я как:с *** ли,
                Перестал,нести я будней вздор.

                Всем помочь и людям и животным,
                Любимую искал,чтоб только с ней.
                Рефлексом не давился  даже рвотным,
                По утрам,после запойных дней. 

                То что самому мне перепало,
                Я другим раздал по мелочам.
                Вновь уснуло,то что раньше спало,
                И приходило,только по ночам.

                **************** 29.12.15.