Улыбаешься, целуешь...

Ваня Ванечка Ванёк
Улыбаешься, целуешь,
Ждешь, надеешься и веришь.
Что наступит быстро вечер,
И тебя сегодня встречу.
Так и будет, обещаю.
Хоть души в тебе не чаю,
Ты должна взять в свои руки
Этот вечер, чтоб от скуки
Я случайно не уснул.
Все, что хочешь, что желаешь
Постараюсь сделать я
И быть-может захочу
Завтра видеть вновь тебя.

23.07.2015 (Vanya Vanya)