Утро

Максим Брыков
Утро не слишком то доброе!
Вечна проблема-поднять голову сонную.
В кровати тепло и уютно,
Но самое главное, что безлюдно.
Так хотелось: кофе в постели,
С утра спокойно посмотреть телик,
Насладиться любимой
И перестать жить тоскою томимой.
Но поступлю, как всегда, против желаний.
Нехотя встану и уеду в сторону вечных страданий.