Еда без антибиотиков

Сергей Куликов 5
Ужин, Завтрак и Обед
Думай, нужен или нет
Нам антибиотик,
Чтоб болел животик?
 
Он из плесени когда-то
Пригодился нам, ребята,
От болезней, от микробов
Много вылечил народа.
 
А теперь его за прибыль
Стали пичкать даже в рыбу,
В мясо, куру и картошку,
Даже в хлебе есть немножко.
 
Чтобы деньги получить
Обезумели «рвачи».
Ест антибиотик тот –
Травит сам себя народ.
 
Препарат в любой диете
Потребляют даже дети.
В материнском молоке,
В каше, сыре, пироге,
Запеканке и ватрушках,
В соках, водах, печенюшках.
 
Убивают наши клетки
Фрукты, овощи, креветки.
Только вредный алкоголь
Утешает эту боль.
 
Но пока на страже СЭС
Есть надежда на прогресс.
Нужно вычистить еду
И преодолеть беду.
 
Не губить иммунитет,
Скажем грязной пище нет!
Нет антибиотиков –
Не болят животики.
На обед, завтрак и ужин
Больше он нам всем не нужен!
_________________________________________________
Петиция за продукты без антибиотиков здесь
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/