В преддверии Пасхи!

Вячеслав Зайцев 5
День рождения, жизнь и смерть –
Это всё нам Господь даровал!
Возлюбил нас, не дал умереть –
Воскресение с Сыном отдал!

Чтоб бессмертная наша душа,
К Отцу небесному возвратилась!
Чтобы Верой, Любовью дыша,
Вечно в Раю находилась!!!
 
        17.03.2016.