Случайности

Анна Ульянчик
Не делай шаг, постой,
Когда туман густой.
Не говори слова,
И помолчи сперва.
В глазах найдёшь ответ,
В котором чаще - нет...
А если хочешь "да",
Закрой быстрей глаза.

И у весны каприз,
Сосульки снова вниз.
И покраснел мой нос.
Наверно, чуть промёрз.
Но календарь гласит,
Что поменяет вид.
И юбки до колен,
И станет длинным день.

Случайно будет дом,
Возможно, кто-то в нём.
Он распахнёт окно,
И скажет - жду давно...
17.03.16