Снова

Инесса Пинязик
Снова
Инесса Пинязик
От всех страданий - умирала...
Надежды не было - я погибала...
Но... где то в мае повстречала
Весны   проросшийся   росток...

Его   я   вовсе   не  ждала...
Все думалось,что жизнь прошла...
Он  приказал :  "забудь плохое -
Начни сначала и покорится горе-

"И  никакая  в  сердце   рана -
Не   остановит  жизнь  твою"!..
И   я   -   доверилась  ему...
Поверила , что    я   смогу!..

Я поняла, что здесь нет шутки...
Его   прислали  точно  Небеса...
Там  Наверху  кому то нужно...
Чтоб  я  в  спокойствие  жила...

И с пользой делать своё  дело...
Коль  полюбить  опять  смогла...
Беру  все   это  -  за   основу...
Ведь   я    живая! .. Я   жива!..