Не смотри назад

Ирина Костомарова
Будет намного лучше,
Если не смотришь  назад.
Смело вперёд шагаешь,
Не замечая преград.
Прошлое уже было,
Время его прошло,
Листьями закружило,
Метелью, пургой занесло.
Всё то, что оставлено в прошлом
Ненужно, поверь, вспоминать.
Кто прав, кто не прав, неважно,
Не стоит теперь горевать.
Закрытая жизни страница
И книгу скорее закрой.
В новую жизнь смелее,
Дверь в новый день открой.
Пусть ярче светит солнце
И звёзды на небе блестят.
Смело ступай по жизни
И не смотри назад.