Шаги в тишине

Наталья Глазунова-Моисеева
Шаги в тишине...
Упоительно странно
Касается нежностью глаз твоих ветер.
А ты босиком...
По волнам океана
Навстречу любви, услыхав её трепет,
Уходишь всё дальше, купаясь в лазури
Рассветов, сошедших с ладоней вселенной…
Вдали у окраин - то штормы, то бури...
А ты, вспомнив крылья, играешься с пеной...
А ты продолжаешь путём непохожим,
Тебе лишь известному, двигаться дальше.
Касается ветер тебя осторожно...
И кто-то с далёкого берега машет...