В память о Светлых Людях

Серж Дручин
Светлой памятью Светлые Люди
Отнимают наш мир у мытарства.
И расплатою -- путь многотрудный,
Популярности гнёт, -- не полцарства.

Но они остаются собою,
Небеса приглашая на Землю.
И сердца их справляются с болью.
Хоть до времени Люди седеют,

Чтобы мы, задубевши надкожно,
И вцепившись отчаянно в Землю,
Вдруг увидели: счастье -- возможно,
Даже больше: оно -- беспредельно.

И (такая уж видно порода!)
Сквозь бегущих сезонов распутство
Ярко светят и после ухода,
Согревая в нас лучшие чувства!


17 марта 2016 г, 01:56

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.