Бумажный кораблик

Нина Михайлова 3
Снова ссоримся мы, снова злые слова
Леденят и ложатся, как камень на сердце.
То ли ты был не прав, то ли я не права,
Но не можем никак мы душой отогреться.
Обними же меня, растопи в сердце боль,
Ты пойми, как сейчас это нужно и важно.
Закачалась тревожно вдруг наша любовь
На обиды волнах, как кораблик бумажный.
Снова ссоримся мы, снова злые слова
Мы бросаем в лицо от обиды и боли.
Позабыв, что на свете любовь лишь права,
Мы готовы пожертвовать нашей любовью.
Сколько вместе дорог прошагали с тобой,
В жизни с бурей не раз мы боролись отважно.
Отчего же теперь тонет наша любовь,
Как продрогший и хрупкий кораблик бумажный?...
     Обними же меня...