Экология...

Александр Обозреватель
Умылся сегодня я алым рассветом
Обтёрся зелёной травой
Позавтракал облаком с лунным омлетом
Запил всё морскою водой

В природе я весь поутру растворился
Я стал её частью одной
Я фауной стал так давно уж не брился
И флорой с немытой корой

Я речью не пользуюсь больше недели
И вою уже на луну
Я в логове сплю я не сплю на постели
И самкою кличу жену

Хожу где хочу я - закон мне не писан
Ну точно что не в туалет
И мечу везде где бываю прописан
Вот жаль что хвоста только нет...