лишь только.. Бог

Карина Броск
кто вправе осудить меня..
лишь только Бог.. карать
молчанием огня в плену..
дорог.. и руку помощи по..
дать из клетки снов.. на..
помнив, что грех-унывать,
когда есть кров.. вложить
в уста соль естества лишь
может Он.. и подгонять
мысль без конца в кольце
времен.. не удержаться на
весу, ведь что я есть!?
мой обжиг - робкий шаг к
Творцу, где чувств не
счесть..