Юбилей подруги

Лариса Майская
Вот уж шестьдесят нам отстучало,
Впереди непознанная жизнь,
А ведь, это, в сущности, начало,
Так,  что ты, подруженька держись.

Жизнь, увы, - не гладкая дорожка,
Кочки, повороты, виражи,
Подлецы, прохвосты и мздоимцы,
Ушки на макушке бдительно держи.

Главное, что муж любимый рядом,
Главное, что подрастает дочь,
Главное, что верой и надеждой,
Смехом прогоняем тоску прочь.

Главное, что мы сегодня вместе,
Главное, что папа есть и сын,
Ну, а если согрешили в чем-то,
Господь милостив, он нас простил.

И неважно, сколько отстучало,
Впереди непознанная жизнь,
Ветры, ураганы, снегопады,
Ну, а ты сегодня улыбнись.