805 С возвращением! 5. 01. 14г

Юрий Рябов 3
О, как же быстро всё года бегут!
Отдал полжизни дорогому Сахалину,
Теперь на Волге, где родился, тут!
Выращивай в саду своём малину,

Любуйся Волгой, широтой её
И непременно загорай на пляже,
Гуляй в саду, где соловей поёт,
Там хорошо, где и его нет даже!

Зима пройдёт как лёгкий нежный дым
И вновь полгода на своей ты даче!
Здоровым будь и вечно молодым
И всяких благ, и творческой удачи!