зима уходила...

Люсисолей
зима уходила по-разному:
то мёрзла весь день,
то дарила солнца радость,
то лёды с дождём и градом,
оголяя городские асфальты,
топила снега, как сахарную вату,
отражая в лужах чьи-то лица...
готовились птицы гнездиться...
то зима,то весна приходила в город,
принося талой воды море.

- надоел уже всем этот холод!
на устах у всех в разговоре.

Так уходит зима.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2013 г