Простое желание

Сергей Трембицкий
Сколько дел может случится
При моём участии.
Взять и просто потрудиться.
О, какое счастие
Результатам подивиться.
И если труд вознаградится,
Все желания проснутся.
Только бы не утомиться,
Только б не споткнуться.