Спасибо, солдат

Алла Ковалёва
Спасибо, солдат, за твой подвиг в бою,
За то, что сейчас пред тобою стою,
За внуков моих и моих сыновей,
И что не досталось им доли твоей.

"Спасибо!"- от всех матерей говорю
За чистое небо, рассвет и зарю,
За то, что нам мирные звёзды горят -
В них души с войны не пришедших солдат.

Спасибо! И низкий поклон до земли!
Всем миром тебе поклониться пришли.
Твой подвиг, солдат, не забыть никогда!
Так было, так есть и так будет всегда!