А Д

Александр Алексеев 65
            А Д.

Несущий  ужас Ада взгляд,
Медным звоном бьют в набат.
Молят грешники помочь,
И кидают крики в ночь.

Как безумен этот крик,
В кругах Ада он велик.
Ворон вещий,-злая птица,
У Аида, что творится.

Отвечает гордо Ворон,
Там в котлах огонь безумства,
Нету грешникам пощад,
В злобе стонет дикий Ад.

Всюду пламя змей шипенье,
Нет у вас в Аду спасенья.
В воплях колокол звеня,
Вулкан плюёт всех пламенем огня.