Созерцаю небосвод...

Лариса Серцова
        Вселенная замкнута
        сама на себя, как
        лента Мёбиуса.

Созерцаю небосвод...
Как бездонна тьма ночная,
Не видать во мраке Звёзд,
Из-за туч - луна большая.

То вдруг спрячется она
За седыми облаками,
То кокетливо моргнёт,
Будто дивными очами.

Свет селеновый люблю
И Луну я обожаю,
Хоть безмолвная она,
Но в тиши всегда мечтаю.

Вдохновляет лунный лик,
Мысли рвутся в Мироздание...
И рождается так стих
При селеновым сиянии.

Созерцаю небосвод...
Бесконечность Мироздания!
Я люблю мерцание Звёзд,
Суть - в гармонии создания

Июль 2014 г.